ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Карим Балашиха 20.03.2017

Спасибо ребята за лестниц у. Я хоть и придтрчивый заказчик, но остался доволен со всей своей сеймьей. Спасибо, успехов в работе!

Александр 27.01.2017

Заказывал лестницу на дачу. Все привезли вовремя и установили. Работой доволен.

Раиса 18.12.2016

Добрый вечер .Мы живем в Рязани .Хочу заменить лестницу . У нас шахта высота 3 метра длина 70 см и ширина1м25см .Вы что то можете предложить ? В какую сумму она мне обойдется и если она изготавливается не в Рязани какая сумма за доставку?Обратилась к вам потому что слышала о вас хорошие отзывы .Спасибо

Михаил Барышев 20.07.2016

Добрый день! Спасибо за лестницу!)

Евгений 28.01.2016

Спасибо большое за работу. Конструкция сложная, сами думали, что перемудрили, но все подсказали, рассказалии и сделали на 5.

Александр 03.09.2015

Спасибо за отменную лестницу! Если меня кто-то читает - скажу честно с дубом я не прогадал! Не сильно дешево конечно, но ведь и не стремянку покупал, а ставил, чтоб внуки по ней своих внуков за ручку водили!

Светлана Калинина 05.03.2015

Обратилась по электронной почте для консультации по выбору лестницы. Ответили быстро, все подробно рассказали, подсказали какую лестницу лучше выбрать, исходя из суммы. Как итог - буквально через два месяца у меня в доме стоит замечательная дубовая лесенка!!! Все очень красиво и качественно. Спасибо Вам большое!!!!

Дмитрий Веселов 16.01.2015

Добрый день! Обратился к Вам по вопросу лестницы в нестандартные габариты проема - когда уже обращался во многие фирмы и они не смогли мне помочь с решением... (точнее были предложения меня не удовлетворяющие). Вы же предоставили мне три варианта на рассмотрение - из которых я без труда выбрал самый понравившийся! (жена отталкиувалась от внешнего вида - я от удобства) - с Вашим предложением с легкостью пришли к компромису!! Лестница установилась просто замечательно - сейчас ходим и радуемся! Спасибо Вам огромное!!

Анатолий 03.10.2014

Хочется поблагодарить сотрудников компании АМГ+ за действительно профессиональный подход. Они помогли подобрать лучшее решение для моего дома быстро изготовили и установили изделие. Спасибо за хорошее впечатление!

Баранова Татьяна 02.08.2014

Большое спасибо сотрудникам компании Арт-Мастер Групп. Сотрудники грамотные, квалифицированные, обязательные, пунктуальные, приятные в общении. Предложили нестандартное решение проекта лестницы. Отлично подобрали цвет.Получилось очень красиво и удобно.Рекомендую обращаться только в эту компанию.

Голубева Элина 08.07.2014

Замечательная компания. Высококвалифицированные сотрудники. Приятное общение. Всем советую сотрудничать именно с данной фирмой. Выражаю благодарность за выполненные лестницы и желаю дальнейшего процветания. Спасибо!

Сергей КП 25.06.2014

Хочу выразить благодарность коллективу Арт-Мастер Групп плюс, вызвали у меня только положительные эмоции. Покупаю здесь уже не первую лестницу, сервисом очень доволен.Дизайн лестницы разработали за 3 дня,монтаж произвели через 30 дней, во всех интересующих меня вопросах дали компетентную информацию. Менеджер всегда держал меня в курсе событий на всех этапах  "обработки" моего заказа.Спасибо вашей креативной команде  от всей нашей семьи! 

крижановский вадим 18.07.2013

здравствуйте еще раз! огромное спасибо за производство и установку этой современной лестницы в стиле хай тек,так удачно вписавшуюся в общий иинтерьер моего домика ! желаю всем . имеющим габаритные дома . познакомиться с этими молодыми .не стандартно мыслящими ребятами ! молодцы! так держать !

Алексей Орлов Москва 24.05.2013

Спасибо! Очень понравилось работать с вашей компанией - грамотное общение, предоставление компьютерной модели, опытные мастера, способные решить любой вопрос что называется "по месту" - как итог: отличная лестница, по приемлемой цене - очень доволен! Спасибо.

Елена 09.12.2012

Заказывали у вас деревянную дубовую лестницу 1,5 года назад. За это время убедились, что не зря потратились, и что не зря обратились именно к вам. Лестница действительно стала настоящим украшением, с ней в доме уютно и как-то по особенному себя чувствуешь. Спасибо вам!

Markus 07.12.2012

Когда проектировали и строили свой дом не стали особо тратиться на лестницу. О чем быстро пожалели с момента, как стали там постоянно жить. Лестница была настолько неудобной, что лишний раз не хотелось спускаться или подниматься. В итоге на семейном совете решили, что надо ее менять и как можно быстрее. По рекомендации хороших соседей обратились в Арт мастер групп. Боясь повторить прошлые ошибки не стали экономить и получили шикарную по красоте и удобству лестницу. Спасибо вашей компании и всему ее коллективу за отличную работу! С уважением, семья Малютиных.

Остапчук Михаил 06.12.2012

Искал не слишком дорогой и практичный вариант для дачи. Мне предложили сделать винтовую модульную лестницу. Вышло вполне симпатично. И в бюджет уложились. Так что я доволен. Спасибо АМГ+!

Татьяна Александровна 04.12.2012

Давно хотела заменить старую и скрипучую лестницу, но все время что-то мешало. Сын наконец-то убедил, что откладывать дальше нельзя, поискал варианты в интернете, и вот нашел этот сайт. Заказали простую деревянную лестницу, но с фигурными перилами. Ступеньки очень удобные, лестница крепкая, очень рада, что решилась наконец-то на обнову!

Мария Малышева 01.12.2012

Заказывала здесь деревянную лестницу из гостиной на второй этаж. Получилось очень здорово. Вся родня и друзья в один голос говорят, что она - просто шедевр. И тоже горят желанием обзавестись в доме такой красавицей :))


Чтобы оставить свой отзыв заполните, пожалуйста, форму ниже.